Die erste Prüfung, die man bei diesem Verhalten vornehmen sollte, ist bereits in dem KB Artikel Acronis Support CLI Ausgabe + Logfiles beschrieben.

Stellt Ihr hierbei fest, dass hier ebenfalls nicht alle Backuppläne korrekt ausgegeben werden und Ihr habt ein Update auf die Version 15 von Acronis durchgeführt, könnt Ihr folgenden Lösungsweg testen:

Ruft Euren Backupplan im Acronis auf und nehmt eine Änderung vor, dies kann zum Beispiel das Anpassen des Zeitplans um 1 Minute sein. Speichert Ihr diese Änderung ab, wird der Backupplan im Acronis neugeschrieben und der Plan sollte vom Sensor wieder gefunden werden.

Hintergrund dazu:

Beim Update auf Acronis 15 hat sich eventuell bei Euch ein Fehler eingeschlichen (dies kann ein falsches Zeichen, eine falsche Zeichenkette sein) in der AcronisCLI aus der wir die Pläne auslesen. Dieses Verhalten zeigt sich nicht bei jedem Update daher solltet Ihr vorher die oben beschriebene Prüfung im Acrocmd.exe vornehmen.

Diese Vorgehensweise hat ein Partner mit uns geteilt, der die Informationen vom Acronis Support erhalten hat.