Wenn bei der Installation von servereye die Meldung kommt, dass ein Proxy verwendet wird, ihr beim Kunden aber keinen Proxy einsetzt, kann es sein, dass Auto-Detect gesetzt ist.

Dies kannst Du ganz einfach prüfen mit folgenden Befehlen:

Ist für den Windows Benutzer LocalSystem ein Http Proxy gesetzt?

1. Eine Eingabeaufforderung/Konsole über die Option "Run as Administrator/Als Administrator ausführen" starten.
  2. Prüfen, ob ein Proxy gesetzt ist:
    bitsadmin.exe /util /getieproxy localsystem
    HTML

3. Sollte ein nicht gewünschter Proxy gesetzt sein, kann dieser wie folgt entfernt werden
    bitsadmin.exe /util /setieproxy localsystem no_proxy