Ihr werdet vom Support dazu angewiesen einen nicht installierbaren Patch aus dem Filedepot zu löschen.

Ins Filedepot könnt Ihr am schnellsten über einen Aufruf in Eurem Browser gelangen:

Vervollständigt dazu den untenstehenden Link:

http://NamedesOCC-Connectors:PortdesFiledepots/status/files

Kurze Information zum Port des Filedepot:

Das Filedepot läuft standardmäßig auf Port 8000. Der Port ist nicht änderbar. Sollte Port 8000 belegt sein, sucht sich das

Filedepot aufsteigend den nächsten freien zur Verfügung stehenden Port und nutzt diesen.

Den gerade verwendeten Port erfahrt Ihr in den main.cc logs. Hier könnt Ihr Euch ebenfalls gleich den Aufruf des Filedepot für Euren Browser kopieren.

Alternativ ist das Filedepot auch auf dem OCC-Connector unter folgendem Pfad erreichbar:

C:\ProgramData\ServerEye3\filedepot