Wenn das Service Tool manuell ausgeführt wird (Aufruf aus dem DATEV Verzeichnis über srvtool.exe) kann es zu Abweichungen kommen.

Der Sensor führt die Abfrage standardmäßig als Systembenutzer aus.

Die manuelle Abfrage erfolgt in der Regen als normaler Benutzer.

Um hier ein identisches Ergebnis zwischen manueller Abfrage und Sensor zu erhalten empfiehlt es sich daher den Benutzer auch im Sensor zu hinterlegen.