Beim Ausrollen des Firefox Updates werden die Proxy-Einstellungen zurückgesetzt auf "automatisch erkennen" und die vorherigen Einstellungen werden nicht übernommen.

Hintergrund:

Firefox bietet Patchmanagement-Systemen keine Möglichkeit die Proxy Daten aus der mozilla.cfg zu übernehmen oder einen Wert mitzugeben.

Da Firefox keine Einstellungen von extern zulässt, können wir keine Proxy Daten oder sonstige Einstellungen über

Smart Updates mitgeben.

Aufgrund der Firefox-Richtlinien könnt ihr in diesem Fall den Firefox im Smart Updates in den Kategorien nur abwählen und manuell aktualisieren.