Habt Ihr Euch im Remote Management erfolgreich mit einem System verbunden landet Ihr zunächst im übersichtlichen Dashboard.

Hier findet Ihr unter anderem den Menüpunkt Script ausführen:

Habt Ihr diesen Punkt ausgewählt landet Ihr in diesem Fenster; hier könnt Ihr entweder aus dem Online PowerShell Verzeichnis Skripte laden oder manuell Befehle an das System, auf das Ihr verbunden seid, über die PowerShell schicken.

Bei der Auswahl "manuelle Eingabe" seid Ihr, dadurch, dass Ihr direkt mit der PowerShell des Systems verbunden seid, in der Lage PowerShell Befehle auszuführen.

Zum Beispiel den Befehl $psversiontable, um die Version der genutzten PowerShell zu erfahren:

Wollt Ihr ein Skript ausführen, wählt dazu den entsprechenden Ordner, bzw. das entsprechende Skript aus.

Hier habt Ihr die Möglichkeit das Skript anzusehen oder auszuführen:

Nach der Eingabe der passenden Parameter könnt Ihr das ausgewählte Skript auf dem System ausführen: