Wenn Du eine Maschine aus einer bestehenden Aufgabe in der Aufgabenplanung entfernen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. In der Aufgabenplanung die Aufgabe des Kunden, in der die Maschine enthalten ist über den Pfeil erweitern,
  2. Die Einstellungen der entsprechenden Maschine über das Punktemenü öffnen,
  3. und die Aufgabe löschen.
    Im Anschluss erscheint eine Abfrage wie die Aufgabe bearbeitet werden soll.

Hier "Aufgabe aus Gruppe lösen und separat editieren" auswählen und im Anschluss löschen.