Wenn trotz richtigen Zugangsdaten (und Port-Angabe siehe Backupüberprüfung für Synology NAS - Welcher Port wird verwendet?) ein fehlerhafter Login im Sensor angezeigt wird, dann gilt es zu prüfen ob der Modus "Zwischenkompatibilität" aktiviert ist.

Mehr Infos gibt es im Knowlegde Center von Synology

Außerdem: Bitte beachte dass keine Accounts mit 2-Faktor unterstützt werden! In diesem Szenario sollte ein neuer Benutzer eingerichtet werden, der nur Rechte auf die entsprechende Backup App von Synology hat.