Welchen Sensor muss ich anlegen, damit Server-Eye meine Backups unter "Acronis Cyber Protect Home Office" überwacht?

Lösung:

Bitte installiere unseren Hotfix 3050 über diese Anleitung und verwende dann den Sensor "Backupstatus für Acronis True Image".

Hier erfährst du, wie du einen Hotfix für Server-Eye installierst:

Automatische Hotfix-Installation mit dem Server-Eye Toolkit

Alternativ:

Anleitung - Wie spiele ich einen Hotfix via Remote Powershell (RPS) ein?

Hintergrund:

Da Acronis derzeit ihre Produkte in "Cyber Protect" umbenennt ist auch Acronis True Image betroffen - dies ist die Vorgängerversion von "Acronis Cyber Protect Home Office".

Da diese Umbenennung auch intern in Windows stattfand ist es nötig, einen Server-Eye-Hotfix zu installieren. Dieser sorgt dafür, dass die Installationserkennung im Sensor auch den neuen Produktnamen erkennt.