Wir möchten gerne den Sensor "PostgreSQL Gesundheit" verwenden - welchen Zugriff benötigen der Sensor?

Lösung:

Der Sensor benötigt einen Benutzer mit Zugriffsebene "Superuser".

Hintergrund:

Der Sensor führt auch Abfragen bezüglich der Größe des Write Ahead Logs (WAL) durch um hier genauere Statusinformationen zu erhalten. Diese sind nur verfügbar, wenn im Sensor ein Benutzer auf Superuser-Level eingetragen ist.

Ohne diesen Zugriff erhält der Sensor beim Abruf der Informationen folgende Fehlermeldung von der Datenbank zurück:

Database failed: 42501: nur Superuser können Verzeichnislisten lesen -2147467259