Leider bietet HP keine direkte Kompatibilitätsliste an, auf der sich so etwas einfach nachprüfen lässt. Unser Sensor prüft die uns bekannten SNMP MIBs für Aruba, HP und 3Com und versucht daraus eine maximale Kompatibilität herzustellen.

HP stellt aber ein FAQ bereit am Beispiel eines HP Procurve Switches, wie man herausfinden kann, ob Werte unterstützt werden und wenn ja welche:

HP E5400 zl Switch Series - Chassis Temperature Monitoring Via SNMP and CLI

Sollte unser Sensor keine Daten anzeigen, prüft man nun, ob wie oben aufgezeigt Werte für Temperaturen / Netzteile und Lüfter vorhanden sind und über walkmib vergleichbare Daten zu finden sind.

Falls nicht, hilft es nur den entsprechenden Aruba / HP Support zu kontaktieren, ob es für das Gerät noch andere Wege gibt.

Tipp:
Liegt ein Aruba CX Switch vor, muss auf diesem erstmal SNMP aktiviert werden und für unseren Sensor der Server freigeschaltet werden.

Konkret würde die gesamte SNMP-Konfiguration so aussehen bei einem CX 6100:
"snmp-server host 10.1.0.51 ..."  gibt in diesem Fall den Server an, auf welchem der Sensor angelegt ist und den Switch abfragen möchte. Hier muss also dahingehend die IP-Adresse angepasst werden.