Aktuell zeigt der Sensor nur die Geräte auf "Unit" Ebene an. Das liegt an den eingeschränkten Rechten des API-Keys lokal auf dem Agent. Dadurch werden nicht alle Geräte eines Kunden im Sensor angezeigt.

Zusätzlich fehlen auch noch Geräte mit Agenten des Typs Hyper-V / VMware usw. Aktuell repräsentiert der Sensor nur die Ansicht "Machines with agents", aus der Cloud Konsole.

Wir arbeiten hier an einer neuen Version des Sensors, welche es möglich macht die Geräte auf Kundenebene zu überwachen.

Dafür wird es dann notwendig sein einen API-Key zu erstellen nach dem Workflow wie für unsere Erweiterung. Mit diesen Daten wird man im Sensor dann auch den Kunden auswählen können. Da solche größeren Änderungen leider nicht in den bestehenden Sensor migriert werden können, werden wir Anfang des Jahres eine neue Version bereitstellen.

Wir werden über unsere Kanäle ( Changelog usw ) berichten wann die neue Version ausgerollt wird.