Wenn Du für Deinen Endkunden einen Account anlegen möchten, damit dieser Zugriff auf seine servereye Umgebung bzw. das Online Control Center (OCC) erhält, gehe bitte wie folgt vor:

1. Um einen Kundenbenutzer anzulegen, klicke zunächst links oben im OCC auf Deinen Namen und wählen die Systemhauseinstellungen aus.

2. In Deinen Systemhauseinstellungen gehe dann auf den Reiter Benutzer
, im oberen Bereich hast Du die Möglichkeit einen neuen Benutzer anzulegen.

3. Im ersten Feld Kunde wählst Du jetzt den Kunden aus, dem der neu angelegte Benutzer zugewiesen werden soll. Vor eingeblendet ist immer Euer Systemhaus. Du wählst jetzt den Kunden aus, unter dem der Account erstellt wurde. Dadurch wird aus dem Account ein Mandantenaccount. Loggt sich Dein Endkunde jetzt mit diesem Account ein, sieht er nur seine Firma im OCC.

4. Unter Rolle (siehe oben) musst Du jetzt noch entscheiden, welche Rechte dem Benutzer eingeräumt werden sollen.

Beachte:

Gibst Du Deinem Endkunden Admin Rechte, darf dieser alles tun, sprich Sensoren anlegen und löschen, neue Maschinen installieren, Smart Updates nutzen, usw. Es können daher auch weitere Kosten für Euch entstehen. Kläre in dem Fall mit Deinem Endkunden die Abrechnung.

5. Zum Abschluss bitte noch die weiteren Felder E-Mail-Adresse und Passwort ausfüllen. Nachdem Du diese Einstellungen gespeichert hast, kann sich der Kunde nun mit den festgelegten Daten im OCC anmelden.