Tags werden benötigt um z. Bsp. gefilterte Ansichten zu erstellen oder um Berichte nach eigenen Kriterien zu erstellen.  In Server-Eye gibt es bereits nicht editierbare Standardtags:

und des Weiteren die Möglichkeit eigene Tags anzulegen.

Wechsele hierzu in Deine Systemhauseinstellungen und navigieren dort zu den „Tags“.

Dort sieht man bereits angelegte eigenen Tags, die man bearbeiten und auch löschen kann.
Zum Anlegen eines neuen Tags klicke  auf „+ Tag hinzufügen“ und geben Deinem Tag einen Namen.

Anschließend ist der Tag unter Eure editierbaren Tags zu finden.

Hier der Link zum Erstellen der gefilterten Ansichten" Erstellen einer gefilterten Ansicht im OCC "