Das Filedepot kann problemlos per Config Eintrag auf eine andere Partition umgezogen werden.

Die heruntergeladenen Files werden standardmäßig unter folgendem Pfad gespeichert → c:/programdata/server-eye3/filedepot

Um den Speicherort zu wechseln, führe bitte folgende Schritte durch:

1. Verbinden Dich auf den OCC-Connector Deines Systems

2. Öffne das servereye Installationsverzeichnis und dort den Unterordner CONFIG → C:\Program Files (x86)\Server-Eye\config

3. Darin befinden sich nun 2 Config Dateien. 1x se3_mac.conf und 1x.se_cc.conf. Öffne mit dem Standard Windows Editor die Datei se3_mac.conf (Die Config Datei des Connectors)

4. Füge folgende Zeile ein:

filedepotPath=*vollständiger pfad*

5. Für den Platzhalter "vollständiger Pfad" bitte entsprechend die korrekte Pfadangabe setzen

6. Starte die servereye Dienste auf der Maschine neu, damit die Änderungen wirksam werden

BEACHTE: Der Pfad bzw. die Ordnernamen für das Filedepot sollten keine Sonderzeichen oder Leerzeichen enthalten. Nutze am besten unsere Standardbezeichnungen, z.B. d:\server-eye\filedepot

Du kannst auf dem OCC-Connector beispielsweise eine eigene Partition einrichten, die nur für Smart Updates genutzt wird. So vermeidest Du, dass Dein Laufwerk C voll läuft.

BEACHTE: Das Filedepot auf ein Netzlaufwerk zu verschieben, ist nicht möglich.