Das Dokument beschreibt den Dialog zum Darstellen der Logeinträge einer Aufgabe.

INHALTSVERZEICHNIS

Buttons zum Öffnen des Dialogs in der Aufgabentabelle

In den Datentabellen "Aufgaben", "Inaktiv" und "Abgelaufen" kann durch Klick auf das Info-i in der Bearbeitungsleiste der Tabelle ein Dialog geöffnet werden, der alle Logeinträge einer Aufgabe pro System in einer Datentabelle anzeigt.

Status  Logeintrag (blau = Info/Ok, orange = Warnung, rot = Fehler, grau = keine Logfiles vorhanden)
LogsGeöffnet wird der Dialog durch Klick auf das Info-i in den Datentabellen "Aufgaben", "Inaktiv" und "Abgelaufen"

Ansicht des geöffneten Dialogs

Im Kopf der Tabelle steht farblich hinterlegt der Name der Aufgabe, in der rechten Spalte die Zusammenfassung der Aufgabendetails.

Über den Reiter "Neueste Logeinträge aller Systeme" kann auf eine andere Sicht der Logeinträge gewechselt werden. Dieser Dialog wird in einem separaten KB-Artikel beschrieben.

Über der Tabelle kann über eine filterbare Auswahlliste auf alle Systeme gewechselt werden, auf denen die Aufgabe läuft.

Screenshot: Dialog mit Liste der neuesten Logeinträge der Aufgabe "OCC v2: Restart..." auf einen System

Weitere Informationen: