Das Dokument beschreibt den Dialog zum Darstellen der Logeinträge aller Aufgaben auf einem System.

INHALTSVERZEICHNIS

Buttons zum Öffnen des Dialogs in der Systemtabelle

In der Datentabelle "Systeme" kann durch Klick auf den "System"-Chip oder den Log-Status-Marker ein Dialog geöffnet werden, der die letzten/neuesten Logeinträge der Aufgabe auf diesen Systemen in einer Datentabelle anzeigt. Es werden maximal 100 Einträge angezeigt.

LogsStatus letzter Logeintrag (blau = Info/Ok, orange = Warnung, rot = Fehler, grau = keine Logfiles vorhanden)
SystemeDer Klick auf diesen Button öffnet einen Dialog, der die letzten Logs aller Aufgaben auf dem gewählten System mit Status und Infotext tabellarisch auflistet.

Ansicht des geöffneten Dialogs

Über die filterbare Auswahlliste "System" kann zwischen allen Systemen des Kunden umgeschaltet werden.

Beim initialen Öffnen des Dialogs ist in der filterbaren Auswahlliste "Systeme" das beim Öffnen geklickte System vorausgewählt.

Abhängig vom gewählten System werden in der filterbaren Auswahlliste "Aufgaben" darunter alle Aufgaben auf dem jeweiligen System angezeigt. Jeweils die alphabetisch erste Aufgabe auf dem System ist vorausgewählt. Man kann zwischen diesen Aufgaben hin- und her wechseln. Abhängig von der gewählten Aufgabe werden in der Datentabelle darunter die entsprechenden Logfiles angezeigt.

Screenshot: Dialog mit Liste der neuesten Logeinträge der Aufgabe "Install Upgrade" auf gewählten System

Weitere Informationen: