Um auf das Online Control Center zuzugreifen benötigst Du nichts weiter als ein Webbrowser,  sowie eine Internetverbindung. Zugreifen kannst Du dann von jedem Ort der Welt aus.

Wir empfehlen Dir definitiv den Einsatz von Google Chrome, Edge oder Mozilla Firefox. Beim Internet Explorer können Probleme mit der Darstellung und einigen Funktionen auftreten.

Um alle Berichtsoptionen zu nutzen ist zusätzlich der Adobe Acrobat Reader erforderlich. Die generierten Berichte kommen im PDF-Format.