Um auf das Online Control Center zuzugreifen benötigen Sie nichts weiter als ein Webbrowser mit der aktuellen Version des Adobe Flash Plugins sowie eine Internetverbindung. Zugreifen können Sie dann von jedem Ort der Welt aus.

Wir empfehlen Ihnen definitiv den Einsatz von Google Chrome oder Mozilla Firefox. Beim Internet Explorer können Probleme mit der Darstellung und einigen Funktionen auftreten.

Um alle Berichtsoptionen zu nutzen ist zusätzlich der Adobe Acrobat Reader erforderlich. Die generierten Berichte kommen im PDF-Format