Das Server-Eye Setup stürzt mit folgender Fehlermeldung ab:

Im Installer.log im Server-Eye Logordner finden sich folgende Einträge:

[13D4:0E18][2017-07-07T13:01:09]e000: Error 0x80070643: Failed to install MSI package.
[13D4:0E18][2017-07-07T13:01:09]e000: Error 0x80070643: Failed to execute MSI package.
[16E0:1760][2017-07-07T13:01:09]e000: Error 0x80070643: Failed to configure per-machine MSI package.

Der hier auftretende Windows Fehlercode deutet auf Probleme mit dem Microsoft MSI Installerpaket (welches Server-Eye verwendet) oder einer beschädigten .NET Installation (welches die Grundlage von Server-Eye ist) auf der Maschine hin.

Bitte prüfe folgende Punkte:

- Prüfe, ob auf der Maschine alle Windows Updates eingespielt sind. Wenn nicht, bitte einspielen.

- Prüfe bitte, ob .NET Framework sauber installiert ist. Auch müssen alle .NET relevanten Updates eingespielt sein.
- Starte die Maschine einmal neu. Probleme des MSI Installers können oft damit zusammenhängen, dass eine vorherige Nutzung noch einen ausstehenden Neustart anliegen hat usw.

Installieren anschließend Server-Eye erneut.

Sollte auch dies nicht klappen, bleibt als letzte Option die Neuinstallation des .NET um dies als Problemverursacher auszuschließen.