Folgende Anforderungen sind aktuell notwendig:

für die Online Offline Prüfung der Systeme wird ein Ping gesendet.

- In der Firewall muss dazu die Regel Datei- und Druckerfreigabe (Echoanforderung - ICMPv4 eingehend aktiviert sein.

Für die direkte Installation:

- Namensauflösung muss funktionieren

- Adminfreigabe C$ muss auf dem Zielsystem verfügbar sein

- RPC Dienst muss im Netzwerk aktiv sein

- In der Firewall muss die Regel Remotedienstverwaltung (RPC) aktiviert sein

-.NET 4.6.2 muss auf dem Zielsystem installiert sein

Info:

Die Remote Installation geht nur bei Maschinen, die noch nicht mit Server-Eye installiert sind.
Sollten auf der Maschine noch Restbestände vorhanden sein müssen diese zunächst deinstalliert werden.