Sie legen einen Sensor an, setzen die Einstellungen und der Sensor initialisiert nicht (kein Logeintrag und der Sensor bleibt grau markiert)?

Dies kann zwei Gründe haben:

1.) Die Verbindung vom Sensorhub zum OCC-Connector oder vom OCC-Connector zu Server-Eye ist blockiert. Lesen Sie bitte diesen Knowledge Base Artikel.

2.) Im Sensor fehlen Einstellungen, die zur Initialisierung benötigt werden. Bitte überprüfen Sie, ob alle Einstellungen gesetzt sind.

Im Zweifelsfall schicken Sie bitte die Server-Eye Logfiles mit Angabe des Endkunden -> Server -> Sensorname an unseren Support.