Server-Eye bietet zur Zeit keine eigene Option an, ein Profilbild bei uns zu hosten und einzustellen. Wir haben hier aber eine Anbindung zum bekannten Dienst Gravatar eingefügt. Um Ihrem Profil im Online Control Center ein Bild hinzuzufügen benötigen Sie einen Gravatar Account.

www.gravatar.com

Gravatar ist einer der weltweiten Markführer im Bereich Avatar/Profilbilder und wird von vielen weiteren Anbietern und Herstellern genutzt, u.a. z.B. Wordpress u.v.m.

1. Wechseln Sie also zur Gravatar Webseite und klicken Sie rechts oben auf den "Anmelden" Button

2. Nun erstellen Sie sich einen neuen Account auf Ihre in Server-Eye genutzte Email Adresse:

3. Aktivieren Sie den neu angelegten Account noch und bestätigen Sie die Email, die Sie nun erhalten haben.

4. Nachdem Sie Ihren Account aktiviert haben, loggen Sie sich bitte ein und fügen Sie ein neues Bild zu Ihrem Account:

5. Wenn Sie sich nun neu in Ihr OCC einloggen, erscheint ihr neues Profilbild.