Der APC Sensor ist angelegt, findet aber keine Daten im Eventlog und funktioniert daher nicht richtig.

Fehlermeldung im OCC:  "APC software not installed or UPS logging to eventlog not enabled"

Bitte prüfen Sie im ersten Schritt, welche Version der APC Software Powerchute installiert ist.

Der Sensor funktioniert nur mit der APC Powerchute Business Ediiton, da diese Eventlogs unterstützt.

https://www.apc.com/products/family/?id=125

Bitte prüfen Sie im zweiten Schritt, ob in Ihrer installation APC Powerchute Business Edition die Eventlogging Funktion angeschaltet ist. Diese wird zwingend benötigt, damit der APC Sensor richtig arbeitet.

Die APC Powerchute Personal Edition funktioniert nicht, da diese Version kein Eventlogging zulässt. In der Software selbst lassen sich zwar existierende Events aufrufen, die Personal Edition schreibt aber selbst keine neuen Events. Daher gibt es keinen Ansatzpunkt für den APC Sensor.