Der IPMI Sensor wirft einen kritischen Fehler aus, dass die Lüfter mit einer zu niedrigen Geschwindigkeit drehen, obwohl alles OK ist. Hier handelt es sich nicht um einen Sensorfehler, sondern IPMI selbst meldet dies als Fehler nach den entsprechend eingestellten Fehlerkriterien.

Im BIOS gibt es eine Einstellung, die die Geschwindigkeit des Lüfters regelt.

Im Tab Monitor gibt es den Punkt FAN Speed Control. Dieser muss auf "Full Speed Mode" gestellt werden.