Der Grund warum die Tests im Datev Service Tool fehlschlagen kann ein fehlender Ordner sein. Bitte lege den auf dem Screenshot ersichtlichen Ordner an. Danach sollte der Test erfolgreich sein.

Sollte der Fehler im Anschluss daran nicht verschwinden kannst du noch versuchen, die Datev Komponente Info DB zu reparieren.

Weitere Informationen hierzu findest du hier: https://www.datev.de/dnlexom/client/app/index.html#/document/1013887