Erste Installation von Server-Eye

Bitte laden Sie sich den Server-Eye Client aus dem Downloadbereich unserer Webseite www.server-eye.de herunter und starten Sie die „Setup.exe“ Datei auf einem Server/PC in Ihrem Netzwerk.

1. Beginnen Sie die Installation mit Klick auf die Schaltfläche „Installieren“.

2. Nach erfolgreicher Installation starten Sie bitte den Assistenzen durch Klick auf die Schaltfläche „Wizard starten“.

3. Der Assistent führt Sie nun Schritt für Schritt durch die Einrichtung. Starten Sie die Einrichtung durch Klick auf die Schaltfläche „Weiter“

4. Der Assistent prüft, ob Ihr Server/PC die Voraussetzungen erfüllt.  Benötigt wird auf der Maschine ein installiertes Microsoft Framework .NET 4.6.1. Läuft in Ihrem Netzwerk ein Proxy-Server erkennt dies die Netzwerkprüfung und Sie können die Daten hinterlegen.

5. Bei der ersten Installation haben Sie noch kein Konto. Wählen Sie daher die Schaltfläche „Neues Konto anlegen“

6. Bitte geben Sie hier die korrekten Daten Ihres Unternehmens ein.

7. Bitte geben Sie hier Ihre Daten ein. Die Email-Adresse und das eingegebene Passwort brauchen Sie nach erfolgreicher Installation zum Einloggen in unser Online Control Center. Dies ist Ihr erster Administratoraccount.

8. Schliessen Sie die Einrichtung ab. Nach erfolgreicher Einrichtung können Sie sich nun über unsere Webseite http://www.server-eye.de oder direkt unter https://occ.server-eye.de mit Ihrem angelegten Account (Email +Passwort) anmelden und Ihre eingerichtete Maschine administrieren, Sensoren hinzufügen und Alarmierungen anlegen.

Schlägt die Einrichtung fehl, kopieren Sie bitte die Fehlermeldung bzw. das angezeigte Fehlerlog und schicken Sie diese per Email an unseren Support unter support@server-eye.de. Natürlich stehen wir Ihnen auch telefonisch unter unserer Hotline 06881 / 93629-77 werktäglich zwischen 09:00 – 17:00 Uhr zur Verfügung.