PC Gesundheit hat den Status Error siehe Screenshots:

In diesem konkreten Fall ist das kein Fehlalarm sondern eine korrekte Fehlermeldung. Der PC-Gesundheit Sensor ist ein Kombisensor, der nur für Clientbetriebssysteme geht. Die Festplattengesundheit Prüfung basiert hier auf der Windows API bzw. der Datenträgerverwaltung. Die Meldung Controllerfehler auf DR1 besagt, dass das Gerät, dass an DR1 angeschlossen war nicht mehr erreichbar ist. In den meisten Fällen ist dies ein abgezogener USB-Stick. In einigen Fällen aber auch eine Systempartition.

Wenn Sie diese Meldungen nicht mehr haben wollen, stellen Sie die Einstellung Priorität Festplattenereignisse in den Einstellungen des Sensors auf nicht aktiv. Beachten Sie aber hierbei, dass Sie dann keine Controllerereignisse mehr gemeldet bekommen.