Wie kann ich mein Acronis in Server Eye besser überwachen?

Ich würde gerne die Pläne überwachen und nicht nur einzelne Tasks.

Bei der Version 11 von Acronis wird ein Kommandozeilentool mitgeliefert, das neuerdings automatisch mitinstalliert wird, allerdings in den ersten Versionen der 11er Reihe nur optional war.

Dieses lässt sich einfach nachinstallieren wenn Sie noch über ein Setup von Acronis verfügen.

Dazu einfach im Startbildschirm des Setups den Punkt  "Installationsdateien extrahieren" auswählen.

Dort lässt sich das Kommandozeilentool als eigenes Paket extrahieren, was wir in diesem Schritt einfach tun.

Dieses können Sie einfach ausführen und nach Erfolgreicher Installation erkennt Server Eye dies. Sie können dadurch fortan Pläne auswählen, anstatt einzelne Tasks was eine komplettere Überwachung ermöglicht.