Der Mail round-trip Sensor funktioniert auf meinem Exchange Server 2007/2010 nicht richtig und verweist mich auf diesen Artikel.

Der Sensor kann eine Information nicht abrufen und bricht mit einem "Unknown Error has occured"-Fehler ab oder einem sonstigen Fehler, der auf diese Seite verweist.

Bitte beachte:

Das häufigste Problem, warum der Sensor nicht unter Exchange 2010 funktioniert, ist das aktivierte TLS in den POP3 IMAP Einstellungen.

In der angehängten PDF Anleitung findest Du einfach erklärte Schritte, wie Du den Sensor einrichten kannst, damit dieser unter Exchange 2010 funktioniert.