Der Sensor meldet, dass es beim IPMI-Sensor "MTT CPU1" oder "P1/P2 MTT" einen AboveCrit-Fehler gibt.

Lösung

Sie haben die Möglichkeit, in den Sensor-Einstellungen diesen IPMI-Sensor in die Liste der zu ignorierenden IPMI-Sensoren hinzuzufügen.
Alternativ aktualisieren Sie bitte die Firmware. Weitere Informationen siehe "Hintergrund".

Hintergrund

Dies ist ein Problem auf Seiten der Firmware-Version. Intel selbst empfiehlt, alle FW Punkte (BIOS, BMC, MC, FRUSDR) zu aktualisieren.

Server-Eye verwendet zur Analyse der IPMI-Daten das Tool IPMIUTIL ( http://ipmiutil.sourceforge.net ). Dieses Tool erhält über IPMI die Informationen, allerdings sorgt ein Fehler in der Firmware hier für falsche Werte und einen Fehlalarm.

Hier als Beispiel das Paket passend für das Board 2600CW.https://downloadcenter.intel.com/download/26197/Intel-Server-Board-S2600CW-Firmware-Update-Package-for-Extensible-Firmware-Interface-EFI-?product=88278
Die aktuellen Treiber für den jeweiligen Server finden Sie nach Eingabe der Seriennummer unter www.wortmann.de/sys

Bei Rückfragen empfiehlt es sich den Wortmann Support direkt zu kontaktieren.