Der Server-Eye Sensorhub nutzt standardmäßig die Port-Range 11002-11012. Falls Du vom Support aufgefordert wirst die Ports zu ändern oder willst/musst diese ändern, kannst Du dies mit folgender Anleitung durchführen:

1. Beende die Server-Eye Dienste auf der Maschine. Zuerst den Server-Eye Emergency Recovery Dienst, dann die beiden anderen Dienste Server-Eye OCC-Connector und Server-Eye Sensorhub Dienst. Beachte hierbei, dass der Connector Dienst auch nur auf OCC Connectoren aktiv ist. Ansonsten ist der Dienst deaktiviert.
  2. Öffne das Installationsverzeichnis von Server-Eye auf der Maschine  C:\Program Files (x86)\Server-Eye\config
  3. Öffne hier die Datei "Se3_cc.conf" mit dem Standardeditor von Windows
  4. Trage dann in der Zeile" Port=11002-11012 " einen andere Port-Range ein, z.b." Port=11013-11023 "
  5. Starte jetzt die Server-Eye Dienste wieder. Beachte hierbei bitte,  wenn die Maschine kein Connector ist, wird sich der Connector Dienst nicht starten lassen. In diesem Falle den Dienst bitte auf deaktiviert stehen lassen und nur die beiden anderen Dienste starten.