Um das Problem der Auslastung eingrenzen zu können, führe bitte folgende Schritte durch und überprüfen, ob jeweils danach die Last heruntergeht.

WICHTIG: Bitte nach jedem Schritt die Server-Eye Dienste auf der Maschine neu starten, kurz warten und beobachten

• Server-Eye Sensor Vorschläge deaktivieren nach diesem KB https://support.server-eye.de/support/customer.pl?Action=CustomerFAQZoom;ItemID=91 (USB Topic ignorieren - Als Login bitte Deine OCC-Daten benutzen).

• Sensoren löschen im OCC. Bitte vorher einen Screenshot der Sensoren anfertigen und im Bedarfsfall an unseren Support senden. Lege Dir außerdem am besten ein Template des Servers an, damit Du die Sensoren ohne Aufwand nochmal anlegen kannst. Das Template kann danach entfernt werden.

• Die PC_scan_json.exe im Installationsverzeichnis von Server-Eye in ein anderes Verzeichnis sichern/kopieren und die Originaldatei im Server-Eye Verzeichnis umbenennen.

• Sind die Server virtuell, bitte die Schreibperformance I/O überprüfen. Es gilt auszuschließen, dass das Schreiben von Logdateien durch Server-Eye aus irgendwelchen Gründen der Flaschenhals ist.

Falls einer der 4 Schritte eine signifikante Besserung bringt, informiere uns umgehend welcher Schritt geholfen hat.

Falls keiner der 4 Schritte hilft hat die Auslastung sehr wahrscheinlich nicht direkt etwas mit Server-Eye zu tun, sondern lässt sich auf generelle Probleme mit der WMI- und/oder PowerShell-Schnittstelle zurückführen. Bitte stell sicher, dass auf der Maschine alle Windows Updates durchgeführt wurden und wende Dich für weitere Schritte wieder an uns.