Zeigt das Setup von Server-Eye an, dass eins der Zertifikate fehlt, ungültig oder abgelaufen ist, prüfe bitte manuell, ob das folgende Zertifikat in den Stammzertifikaten auf dem System installiert ist:

UTN-USERFirst-Object (Thumbprint: e1 2d fb 4b 41 d7 d9 c3 2b 30 51 4b ac 1d 81 d8 38 5e 2d 46)

und das folgende Zertifikat in den Intermediate Zertifikaten:

COMODO Code Signing CA 2 (Thumbprint: b6 47 71 39 25 38 d1 eb 7a 92 81 99 87 91 c1 4a fd 0c 50 35)

Wenn diese beiden Zertifikate nicht vorhanden sind, funktioniert Server-Eye nicht.

Das Stammzertifikat kommt direkt mit den Windows Updates und ist normal auf allen aktuellen Maschinen aufgespielt. Du kannst dieses aber auch nachträglich manuell installieren:

https://support.microsoft.com/kb/931125

Das Intermediate Zertifikat wird automatisch bei der Installation von Server-Eye hinzugefügt, falls es nicht vorhanden ist, aber auch dieses  kannst Du auch manuell installieren. Beachte dabei bitte, dass das Zertifikat zwingend in den Intermediate Certification Authority Ordner installiert werden muss:

https://support.comodo.com/index.php?/Default/Knowledgebase/Article/View/939/93/intermediate-2-comodocodesigningca2

Bitte lass uns danach eine Rückmeldung zukommen, ob die Installation geklappt hat oder nicht.