Die Server-Eye Remote Installation kann auch über eine Workgroup ausgerollt werden. Folgende Anforderungen müssen dazu erfüllt sein:

1. Alle Maschinen müssen in der gleichen Workgroup sein
  2.  Beim Benutzer "Administrator" muss auf allen Maschinen das gleiche Passwort gesetzt sein

Wechseln Sie zur Netzwerkumgebung / Remote Installation im OCC. Wählen Sie als OCC-Connector entsprechend die Workgroup aus und klicken Sie auf die Schlatfläche "Active Directory laden".

Wählen Sie nun die Maschinen aus, die installiert werden sollen und wechseln Sie in den Tab INSTALLIEREN:

Nun geben Sie bitte bei Benutzer als Domäne \ Benutzer entsprechend    Workgroup \ Administrator ein und als Passwort entsprechend das benötigte Passwort des Adminkontos. Klicken Sie auf Installieren und folgen Sie dem Installprotokoll