Bitte führe die Deinstallation von Server-Eye mit folgenden Schritten durch:

1.Überprüfe zuerst in Deinem OCC auf die dazugehörigen Systeme und lösche diese über die Löschfunktion.

2. Deinstalliere Server-Eye auf der Maschine via Softwareliste: Systemsteuerung\Programme\Programme und Features

3. Lösche danach folgendes Verzeichnis:

• Backupverzeichnis unter C:\ProgramData\ServerEye3

Beachte: Der Ordner Programdata wird standardmäßig von Windows ausgeblendet. Wenn Du den Ordner nicht findest, lasse Dir bitte alle Dateien und Ordner einblenden.

Gerne kannst Du auch unser Deinstallation Skript für die PowerShell nutzen.

https://github.com/Server-Eye/se-installer-cli/blob/master/de/Uninstall-ServerEye.ps1

Sollte es Probleme bei einer Deinstallation geben kann auch das Microsoft Tool im Anhang verwendet werden.

https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed