Wenn Du servereye vor Kunden und Partnern - beispielsweise in Showrooms - präsentieren möchtest, ist es sinnvoll, aus Datenschutzgründen, nicht die echten Kundendaten im OCC anzuzeigen.

Lösung:

Dazu gibt es die Funktion im OCC "Kunden und OCC Connector Namen verfremden".

Bitte folgende Schritte durchführen:

1. Navigiere über Dein Profilbild in "Meine Einstellungen":
  2. Navigiere nun im Reiter "Persönlich" zum Abschnitt "Kunden und OCC Connector Namen verfremden":