Wenn man Server-Eye vor Kunden und Partnern - beispielsweise in Showrooms - präsentieren möchte, ist es sinnvoll, aus Datenschutzgründen, nicht die echten Kundendaten im OCC anzuzeigen.

Dazu gibt es die Funktion "Kundennamen im OCC verfremden"

Dazu klickt man im OCC oben links auf das Profilbild und wählt der Reiter "Meine Einstellungen".

Danach klickt man auf "Persönlich" und setzt das Häkchen bei "Kunden und OCC-Connector Namen verfremden"

Nach einem erneuten Laden der Seite (F5) sollten nun alle Kundennamen verfremdet worden sein.