Der Sensor Mailstore meldet folgende Fehler in meinem OCC:

• Die verwendeten Zugangsdaten sind nicht korrekt.
  • Es ist ein Fehler während dem Abrufen der Archiv-Jobs aufgetreten
  • Es ist ein Fehler wöhrend dem Abrufen der Stores aufgetreten
  • Es ist ein Fehler während dem Abrufen der Lizenz Infos aufgetreten

Sie können mit dem offiziellen MailStore API Tester prüfen, ob Ihre Zugangsdaten korrekt sind und somit die API-Abrufe funktionieren sollten.

Dieser API-Tester kann hier heruntergeladen werden:  http://de.help.mailstore.com/Administration_API_-_Using_the_API  (Download gespiegelt: https://kits.saar-storage.de/s/S8xLRKsQLm76sSs )

Sollte dies Ihr Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte per Mail an unseren Support.