Ich bekomme eine Meldung mit der Information das einige erweiterte Tests nicht abgeschlossen werden können

"Some tests could not be made because no test user is created. Please execute this script to enable the test user".

Der Sensor gibt Ihnen automatisch bereits das Skriptverzeichnis in der Mitteilung mit.

Normalerweise ist das C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\v14\Scripts.  (V14 oder dem entsprechenden Verzeichnis Ihrer Exchange Version)

In diesem müssen Sie einfach nur das Skript "new-TestCasConnectivityUser.ps1" parameterlos ausführen.

In der Exchange Management Shell wird dann zunächst die Eingabe eines Passwortes verlangt und ein weiteres Bestätigen mit Enter.

Dann wird der Testbenutzer am System registriert.

Um zu überprüfen ob alles funktioniert hat können Sie den Befehl Test-ActiveSyncconnectivity eingeben. Dieser sollte erfolgreich und ohne Probleme durchlaufen.

Wenn dies der Fall ist hat alles funktioniert und die erweiterten Tests werden automatisch beim nächsten Sensorstart mit ausgeführt.

Sollten bei Ihnen Probleme beim Erstellen des Testbenutzers auftreten, führen Sie bitte die Schritte in folgenden FAQ Eintrag durch:

https://servereye.freshdesk.com/solution/articles/14000037989-exchange-2010-sensor-testbenutzer-konnte-nicht-erstellt-werden