Ich habe einen Server, der mehrere Netzwerkschnittstellen oder IPs besitzt und möchte diesen mit Server-Eye überwachen.

In den meisten Fällen setzt Windows automatisch die Priorität für die Kommunikation. In diesem Fall kann Server-Eye unter Umständen keine Verbindung aufbauen.

• Wechsele dazu in das Server-Eye Verzeichnis:
    • 32-bit: C:\Programme\Server-Eye
    • 64-bit: C:\Programme (x86)\Server-Eye

• Öffne die Config-Datei im Unterordner ....\Server-Eye\Config
    • Auf dem OCC Connector müssen beide Konfigurationsdateien ("se3_mac.conf" und "se3_cc.conf") angepasst werden
    • Auf dem Sensorhub muss nur die "se3_cc.conf" angepasst werden.

• Füge am Ende der Konfigurationsdatei eine neue Zeile mit folgendem Inhalt ein
    • ip=xxx.xxx.xxx.xxx
    • Trage an dieser Stelle für "xxx.xxx.xxx.xxx" die IP-Adresse der Netzwerkschnittstelle ein, die Server-Eye zur Kommunikation verwenden soll (z.B. 192.168.99.103)

• Starte  zum Abschluss die Server-Eye Dienste neu.