Ich möchte benachrichtigt werden, wenn ein Fehler an einem Sensor, Sensorhub oder OCC-Connector anliegt (E-Mail, SMS, Ticket, ...)

Wie füge ich eine Alarmierung für einen Sensor, Sensorhub oder OCC Connector hinzu?

Wähle zunächst den entsprechenden Sensor, Sensorhub oder OCC Connector  aus.

Nachdem Du Deine Wahl getroffen hast  kannst Du rechts  auf Alarmierung hinzufügen klicken.

Sobald Du ein paar Anfangsbuchstaben eingibst, bekommst Du so fern Einträge vorhanden sind Vorschläge angezeigt. Klicke auf den entsprechenden Namen, um eine Alarmierung hinzuzufügen.
Klicke
 den betreffenden Techniker an und passe die Einstellungen nach Deinen Wünschen an.

Zu beachten:
Wenn Du
über auftretende Fehler informiert werden möchten, musst Du diese Alarmierungen bei den Sensoren eintragen. Die Alarmierung auf Serverebene oder Domainebene alarmiert, wenn die Verbindung zum OCC bzw. OCC-Connector verloren geht, nicht aber wenn Sensoren unter dem Server Fehler zeigen.