Ich möchte benachrichtigt werden, wenn ein Fehler an einem Sensor, Sensorhub oder OCC-Connector anliegt (E-Mail, SMS, Ticket, ...)

Wie füge ich eine Alarmierung für einen Sensor, Sensorhub oder OCC Connector hinzu?

Wählen Sie zunächst auf den entsprechenden Sensor, Sensorhub oder OCC Connector (hier CPU-Temp).

Nachdem Sie den gewünschten Sensor ausgewählt haben, können sie nun auf der rechten Seite auf Alarmierung hinzufügen klicken.
Sobald Sie ein paar Anfangsbuchstaben eingeben, bekommen Sie schon Vorschläge angezeigt. Klicken Sie auf den entsprechenden Namen, um eine Alarmierung hinzuzufügen.
Klicken Sie den betreffenden Techniker an und passen Sie die Einstellungen nach Ihren Wünschen an.

Zu beachten:
Wenn Sie über auftretende Fehler informiert werden möchten, müssen Sie diese Alarmierungen bei den Sensoren eintragen. Die Alarmierung auf Serverebene oder Domainebene alamiert, wenn die Verbindung zum OCC bzw. OCC-Connector verloren geht, nicht aber wenn Sensoren unter dem Server Fehler zeigen.