Ein Sensor soll in einer bestimmten Zeit, auch wenn ein Schwellwert überschritten wird, keinen Alarm melden.

Wähle zunächst den Sensor, den Du pausieren möchtest, aus (hier: CPU Temp) und klicke  dann rechts oben auf die 3 Punkte oder auf den Editierstift (siehe Screenshot).

In den sich öffnenden Einstellungen kann man unter anderem die Pausenzeiten festlegen. Klicke hierzu einfach die gewünschten Bereiche an, in denen Du den gewünschten Sensor pausieren möchtest. Hier steht jede Kachel für 60 Minuten.

Soll der Sensor zum Beispiel täglich zwischen 13 und 14 Uhr und zwischen 15 und 16 Uhr pausiert werden klicke einfach oben auf die 13 und die 15 an um die komplette Spalte zu markieren.

Soll der Sensor zum Beispiel jeden Samstag und Sonntag pausieren klicke einfach links Sa und So an um die komplette Zeile zu markieren: