Ein Sensor soll in einer bestimmten Zeit, auch wenn ein Schwellwert überschritten wird, keinen Fehler melden.

Wählen Sie zunächst den Sensor, den Sie pausieren möchten, aus (hier: CPU Temp) und klicken Sie dann rechts oben auf das Bearbeiten-Symbol.

Es öffnet sich das Feld in dem Sie die Pausen festlegen können. Klicken Sie hierzu einfach die gewünschten Bereiche an, die Sie pausieren möchten. Jede Kachel steht für 30 Minuten. Wenn ein Bereich dunkelgrau markiert ist, ist in dieser Zeit der Sensor pausiert (hier z.B. jeden Montag zwischen 0 bis 2 Uhr).

Soll der Sensor zum Beispiel täglich zwischen 13 und 14 Uhr und zwischen 15 und 16 Uhr pausiert werden klicken Sie einfach oben auf die 13 und die 15 an um die komplette Spalte zu markieren.

Soll der Sensor zum Beispiel jeden Samstag und Sonntag pausieren klicken sie einfach links Sa und So an um die komplette Zeile zu markieren: