Der Connector und der Sensorhub haben nur ein eingeschränkte Verbindung.
Wie kann ich testen ob XML-RPC korrekt funktioniert?

Die entsprechenden Code Bloecke können per Telnet an den jeweils anderen Server geschickt werden.
Falls Telnet nicht verfügbar ist kann auch Putty im Telnetmodus verwendet werden.

Vom Sensorhub aus testen ob der Connector erreichbar ist:

POST /RPC2 HTTP/1.0
User-Agent: test
Host: localhost
Content-Type: text/xml
Content-length: 220

<?xml version="1.0"?> <methodCall> <methodName>masterAgentContainer.validateConnection</methodName> <params> <param> <value><string>643645c6-e684-43b8-a03b-c9279216e032</string></value> </param> </params> </methodCall>

vom Connector aus Test ob der Sensorhub erreichbar ist
POST /RPC2 HTTP/1.0
User-Agent: test
Host: localhost
Content-Type: text/xml
Content-length: 219

<?xml version="1.0"?> <methodCall> <methodName>slaveAgentContainer.validateConnection</methodName> <params> <param> <value><string>643645c6-e684-43b8-a03b-c9279216e032</string></value> </param> </params> </methodCall>

Der GUID String muss natürlich entsprechend angepasst werden.