Problem mit den VMware Sensoren:
Die Sensoren melden sehr häufig: „No value for memory available“ oder „No value for CPU available”. Nach einigen Minuten gibt der Sensor dann wieder sein OK und gibt einen Wert aus

Das Problem kann folgende Sensoren betreffen:
- VM Arbeitsspeicher Auslastung für VmWare® PowerCLI
- VM CPU Auslastung für VmWare® PowerCLI
- VM Gesundheit für VmWare® PowerCLI

Das Problem besteht darin, dass in dieser Zeit keine Performance-Daten von der PowerCLI vorliegen, von daher ist das kein Fehler von ServerEye.

Es gilt auch zu prüfen ob die Systemzeit des ESX Servers passt. Liegt ein Versatz vor, können unter Umständen keine Werte abgerufen werden, da für den Zeitraum keine zur Verfügung stehen aufgrund eines anderen Datum.

Workaround: Entweder das Intervall der Messung erhöhen, sodass mehr Daten vorliegen, oder eine Verzögerung für die Alarmierung einbauen. Beide Einstellungen finden sich in den Einstellungen zum Sensor.