Der OCC-Connector und/ oder Sensorhub eines Kunden ist nicht mehr erreichbar. Der Dienst „Server-Eye OCC Connector“ kann nicht mehr gestartet werden(Der Dienst „Server-Eye Sensorhub“ kann nicht mehr gestartet werden)  bzw. bricht nach dem Starten mit folgender Fehlermeldung ab:

„Der Dienst „Server-Eye OCC Connector“ konnte nicht gestartet werden. Fehler 1053: Der Dienst antwortet nicht rechtzeitig auf die Start- oder Steuerungsanforderung.

Fehler 1053 ist ein Fehler von Microsoft Windows und bedeutet, dass der Dienst nicht gestartet werden konnte. Bekannte Ursachen des Fehlers können veraltete .NET Framework Versionen, Softwareprobleme oder auch Systemfehler sein.

In den Application Logs von Microsoft Windows ist zum Beispiel Folgendes zu erkennen:

Vorgehensweise zur Fehlerbehebung

In erster Linie muss überprüft werden, welche Problematik anliegt(veraltete .NET Framework Versionen, Softwareprobleme, Systemfehler). Demnach kann entschieden werden, ob beispielsweise eine Reparatur des .NET Framework oder die Neuinstallation der Software vonnöten ist, deren DLL beschädigt ist.