Der OCC-Connector eines Kunden ist nicht mehr erreichbar. Der Dienst „Server-Eye OCC Connector“ kann nicht mehr gestartet werden bzw. bricht nach dem Starten mit folgender Fehlermeldung ab: „Der Dienst „Server-Eye OCC Connector“ konnte nicht gestartet werden. Fehler 1053: Der Dienst antwortet nicht rechtzeitig auf die Start- oder Steuerungsanforderung.

Fehler 1053 ist ein Fehler von Windows und bedeutet, dass der Dienst nicht gestartet werden konnte.

In diesem Fall benötigen wir die Server-Eye Logs, um uns genau ansehen zu können, worauf der Fehler zurück zu führen ist.