Ich möchte gerne die neuen Reddoxx Sensoren nutzen. Die Sensoren scheinen keine Werte abrufen zu können. Was muss ich tun?

Dazu ist es notwendig sich mit dem Reddoxx Appliance Manager an der entsprechenden Appliance anzumelden.

Dort müssen Sie unter dem Tab Diagnostics die beiden Tests +Health Status und Mail Round Trip aktivieren.

Bitte beachten Sie das die Schnittstelle zu diesen Tests erst ab der Version 2029 verfügbar sind und diese voraussetzt.

Danach sollten die Sensoren die Überprüfungen durchführen können.