Seit dem Q3/2016 Sensor haben wir größere Änderungen vorgenommen. Dies kann dazu führen, dass Sie den ein oder anderen Alarm im OCC erhalten.

Die genauen Änderungen und eine Dokumentation zu den einzelnen Prüfungen finden Sie hier:

PC Gesundheit Sensor (Q3/2016)

Die häufigsten Gründe für einen Fehler werden :

• Festplattenspeicherplatz
  • CPU Temperatur sein

Das liegt daran, dass es Systeme geben wird die wenig Speicherplatz besitzen werden. Dasselbe gilt für die CPU Temperatur. Gerade wenn NUCs im Einsatz sind, ist dort eine Temperatur von > 75 normal. Dieser Wert ist bei einem Desktop-PC sicher nicht gut. Hier empfiehlt es sich die Priorität in den entsprechenden Bereichen auf "Niedrig" zu setzen.

Um jetzt schnell solche Systeme anpassen zu können gibt es die Möglichkeit des Bulk-Editing:

Sollte die Standardpunktzahl von 10 nicht ausreichen, können Sie dadurch auch diese anheben. Hier ist aber Vorsicht geboten, da Sie dadurch auch Fehler verdecken können, die Sie eigentlich gemeldet haben möchten.
Sollten Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich natürlich jederzeit bei unserem Support melden.