Wenn Du Sensoren anlegst, kann es passieren, dass der Sensor aus unterschiedlichen Gründen nicht korrekt initialisiert.

Bemerkbar macht sich das durch einen roten Pfeil nach unten neben dem Namen des Sensors, nachdem Du diesen angelegt und eine Zeit lang gewartet hast. Wenn man versucht die entsprechenden Sensoren neu zu starten, kommt die Meldung 'Kommunikationsfehler: agentnotfound'.

In diesem Fall solltest Du einmal die Server-Eye-Dienste der betroffenen Maschinen neu starten, was Du direkt über das OCC durchführen kannst. Dazu gehe in der Netzwerke und Systeme Übersicht, auf den Rechner um den es geht. Auf der rechten Seite siehst Du ein Einstellungssymbol (drei untereinanderliegende Punkte), wenn Du dieses anklickst siehst Du die Option 'Neustarten'. Dadurch werden die Dienste neu gestartet und die Sensoren sollten wieder ganz normal initialisieren.