Wenn es bei einem SuperMicro System Probleme mit dem IPMI Sensor gibt, ist eine Möglichkeit den IPMI Treiber von Intel zu installieren. Standardmäßig funktionieren die Aufrufe über den Microsoft IPMI Treiber, welcher aber in vielen Teilen Nachteile oder eine schlechtere Stabilität bringen kann.

Den IPMI Treiber zum Nachinstallieren findest Du hier:

https://www.intel.com/content/www/us/en/download/765096/server-information-retrieval-utility-sysinfo-for-intel-server-boards-and-intel-server-systems.html

Die Angabe der unterstützten Boards ist in dem Falle nicht relevant, da es nur um den IPMI Treiber geht und nicht um die sonstigen Treiber/Tools des SysUtil von Intel.

In der Ordnerstruktur gibt es den Pfad Windows/Drivers/ EM64T oder x86. Bitte über CMD (als Admin) in diesen Ordner navigieren und die install.bat ausführen.